贵州省最大广场舞比赛将启幕 时间为8月至11月

媒体聚焦贵阳网-贵阳晚报 李思苑 杨兰艳2017-08-12 11:28
0

贵州省有史以来最大的广场舞比赛将于8月至11月举行,组办方将提供近百万元的奖金和2万多瓶茅台王子酒奖励参赛队伍。

由贵州省体育总会、贵州省体育发展基金会组织的贵州省第二届“茅台王子杯”广场健身操舞大赛将为期三个月,海选赛、半决赛分别在88个县(区),9个市(州)举办,最终选出36支队伍在贵州省体育馆参加总决赛。为鼓励全民参与,98场广场舞比赛中的优异队伍都将获得丰厚的奖金和茅台王子酒作为奖励。

海选赛各县(区)参赛队伍数量不限,由各县(市、区)体育局组织,仅第一名能进入该市(州)半决赛,半决赛的九个市(州)赛区前三名可进入全省总决赛。此外,每个赛区还将派选一支青年队伍参加总决赛。

据悉,总决赛分为中老年组合、青年特邀组。届时,中老年组将录取一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名、组织奖11名,分别获得奖金20000元、15000元、10000元、3000元、3000元。此外,所有决赛参赛队伍都将获赠5件茅台王子酒。(来源:贵阳晚报 作者:李思苑 杨兰艳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐