南明区人社局:2017技能之星大赛开展选拔赛

媒体聚焦贵阳网-贵阳晚报谢孟航2017-08-12 11:21
0

近日,记者从南明区人社局获悉,8月11日,2017年南明区技能之星大赛选拔赛即将在贵州警官职业学院开赛。

据悉,经过前期的宣传和组织,目前已有来自技工院校、培训机构、企业协会等多个领域的上百名选手报名参赛。届时,参赛选手将分别在汽车钣金、工业控制、中式烹调三个专业展开角逐,竞赛采取理论知识和技能操作相结合方式,总成绩由理论知识得分和技能操作得分组成,按百分制计算,其中理论知识占总成绩的30%,技能操作占总成绩的70%。取得前三名的选手将分别获得相应的奖金和证书并代表南明区参加贵阳市第三届技能之星“ 吉利杯”竞技大赛决赛。

比赛结束后,前三名将获得“2017年南明区技能之星选拔赛一等奖”荣誉称号,获颁发证书及分别获得3000、2000、1000元奖金。(来源:贵阳晚报 作者:谢孟航)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐