贵州省级政府部门政务新媒体“好声音”系列主题活动

互联网时代,是更快、更好、更透明的时代。拿出手机,打开微信,了解你想知道的,办理你要办理的,一分钟,手指尖的滑动,就能轻松解决。

好奖等你拿!贵州政务新媒体“好声音”即将开评

省级政府部门政务公号致力于推进政务公开,着眼于服务全省百姓。近日,贵州政务新媒体“好声音”系列主题活动即将开始,赶紧来看看。

好奖等你拿!贵州政务新媒体“好声音”即将开评

贵州省级政府部门政务新媒体“好声音”系列主题活动,不只参与,更是有“礼”,先来看看有哪些活动。

“网民最喜欢的省政府部门政务公号”评选

活动内容:拿出手机打开微信,即可获取最新信息,办理相关业务。在你的日常生活中,哪一个省政府部门政务公号为你带来了生活的便捷,为你节约了宝贵的时间,为你解决了突发的急事,还保证了办事的公开透明,现在,对优秀的省政府部门政务公号投上你宝贵的一票。

投票时间:8月8日-20日,10:00-22:00

投票方式:打开微信,关注“贵州省人民政府网”,点击“政民互动”菜单进行互动投票。

注:投票系统8月8日10:00准时上线

回答“贵州省情”抢好礼

祖国的大好河山,贵州的山水人情,你知道多少贵州的故事?你知道几处贵州的风情?来回答关于贵州的好题,不仅有趣更有“礼”,回答“贵州省情”抢好礼!

活动内容:打开微信, 登录“贵州省人民政府网”,找到“贵州省情”问答平台,随机抽取10道题进行有奖互动,答对8题以上者,可获得腾讯视频VIP会员一个月(价值 25 元)奖励,抢完为止,先到先得。来答题测试一下你对贵州风土人情的了解程度吧。

活动时间:8月22日-31日,10:00-22:00

好奖等你拿!贵州政务新媒体“好声音”即将开评

花 10 秒时间参加活动,即可获得 10 Q币,心动不如行动,来扫码参加有礼活动!

扫码有礼

活动内容:在贵州各大高校的食堂、图书馆等地点,我们将设置“贵州省人民政府网”等政务微信的二维码,你只需要拿出手机扫码并成功关注它们,便可现场获得 10 Q币奖励。

活动详情:

好奖等你拿!贵州政务新媒体“好声音”即将开评

政务新媒体沙龙暨“网民最喜欢的省政府部门政务公号”颁奖仪式活动

活动内容:揭晓“网民最喜欢的省政府部门政务公号”评选结果并进行现场颁奖。

活动时间:10月

活动还没有开始,但精彩即将到来,去投票、来答题,“贵州省人民政府网”只等你来参与,我们一起共建透明政府,让生活变得更有效率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐